Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные5шт
Сибас600г
Адыгейский сыр УМАЛАТ200г
Базилик фиолетовый6г
Лимон1шт
Горох замороженный200г
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт сибаса с адыгейским сыром

  • Разогрейте духовку до 160 °С. Разрежьте помидоры на 4-6 долек. Уложите в застеленный пергаментом противень. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте 25–30 минут.
  • Тем временем разломайте адыгейский сыр вилкой на небольшие кусочки.
  • Обжарьте филе сибаса (или дорадо) на оставшемся масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Переложите рыбу в противень к помидорам вместе с зеленым горошком и адыгейским сыром. Посолите, поперчите и сбрызните соком четверти лимона. Запекайте 10 минут. Подавайте, украсив листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриное бедро
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Фенхель
  • Орегано
  • Маракуйя
  • Смородина красная
  • Шампиньоны
  • Клюква замороженная
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Каннеллони
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×