Unagrande

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Адыгейский сыр УМАЛАТ200г
Шпинат50г
Кинза50г
Чеснок свежий1шт
Яблоки красные2шт
Грецкий орех60г
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы2шт

Рецепт салата с адыгейским сыром и яблоком

  • Для соуса смешайте в блендере кинзу с 2 ст.л. грецких орехов и зубчиком чеснока, добавьте оливковое масло и измельчите в однородную массу.
  • Адыгейский сыр нарежьте толстыми ломтиками. Яблоки нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Оставшиеся грецкие орехи крупно порубите или поломайте руками.
  • Разложите в тарелки листья шпината, яблоко, сыр и орехи. Полейте ореховым соусом, посолите, поперчите и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Куриная голень
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Лук репчатый
  • Кинза
  • Ананас
  • Малина
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Тортеллини
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×