Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ200г
Перец болгарский4шт
Чеснок свежий1шт
Сельдерей25г
Масло сливочное40г
Сухари60г
Грецкий орех50г
Масло растительное30мл
Розмарин5г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Лоток жаропрочный1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Терка1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт запеченного перца с сулугуни

  • Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена и внутренние перегородки.
  • Натрите сулугуни на крупной терке. Орехи и чеснок (2 зубчика) мелко порубите, смешайте с размягченным сливочным маслом, тертым сыром, крупно молотыми сухарями (1 ст.л. сохраните), мелко рубленными листиками розмарина, солью и перцем.
  • Получившейся начинкой фаршируйте половинки перцев, присыпьте оставшимися сухарями и сбрызните растительным маслом. Поставьте в разогретую до 190 C° духовку на 15-20 минут. Подавайте, украсив листиками сельдерея.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Куриная печень
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа зеленая
  • Чеснок свежий
  • Груша
  • Малина
  • Лисички
  • Сорбет
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Спагетти
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×