Unagrande

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Сулугуни УМАЛАТ300г
Спаржа зеленая250г
Помидоры черри250г
Базилик зеленый8г
Микс-салат50г
Мука150г
Оливковое масло75мл
Масло растительное75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Сковорода1шт
Дуршлаг1шт
Миска1шт
Миска салатная1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Бумажные полотенца1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт салат со спаржей и жареным сулугуни

  • У толстой спаржи счистить ножом грубую кожицу и отваривать в кипящей подсоленной воде 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды, чтобы она не потеряла цвет. Обсушить спаржу салфеткой и крупно нарезать.
  • Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки, смешать со спаржей, листьями салата и базилика. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать и отставить.
  • Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 8-10 мм, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить на сильно разогретой сковороде на подсолнечном масле по 30 секунд с каждой стороны. Обжаренный сыр выложить поверх салата и подавать.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Индейка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Батат
  • Петрушка
  • Айва
  • Облепиха
  • Грибы лесные
  • Сорбет
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Тортеллини
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×