Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Брынза250г
Свекла5шт
Огурцы4шт
Микс-салат50г
Оливки70г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска салатная1шт
Фольга1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт салата из свеклы и брынзы

  • Свеклу хорошо промойте, оберните фольгой и запекайте в духовке 1 час при 200 С. Готовую свеклу достаньте из духовки и остудите прямо в фольге.
  • Огурцы нарежьте толстыми ломтиками. Остывшую свеклу очистите и нарежьте небольшими дольками. Брынзу нарежьте кубиками или разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Смешайте все подготовленные ингредиенты с листьями салата и оливками. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и перемешайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриное бедро
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Лук репчатый
  • Шпинат
  • Абрикосы
  • Брусника
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Каннеллони
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×