Unagrande

Салат с адыгейским сыром и свиным окороком

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные3шт
Анчоусы филе5шт
Адыгейский сыр УМАЛАТ200г
Лук красный1шт
Салат корн120г
Тархун3г
Ветчина150г
Хлеб белый1шт
Горчица зернистая30г
Оливковое масло75мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Миска салатная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт салата с адыгейским сыром и свиным окороком

  • Хлеб (50 г любого белого хлеба) разломайте на небольшие кусочки. Смешайте с эстрагоном и 1 ст. л. оливкового масла, уберите в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Лук нарежьте полукольцами, помидоры — средними кубиками или дольками. Сыр нарежьте ломтиками или разломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Для заправки смешайте горчицу с оливковым маслом. Добавьте мелко рубленные анчоусы, щепотку соли и перца, интенсивно перемешайте. Свиной окорок (или ветчину) нарежьте тонкими полосками.
  • Смешайте все нарезанные ингредиенты в глубокой миске, добавьте гренки, листья салата, ломтики окорока, заправьте и перемешайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Печень куриная
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Брокколи
  • Майоран
  • Слива
  • Черника
  • Опята
  • Клюква замороженная
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Спагетти
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×