Unagrande

Рулетики из говядины с сулугуни

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные4шт
Говядина400г
Сулугуни УМАЛАТ280г
Помидоры черри250г
Лук красный1шт
Тимьян10г
Сельдерей40г
Оливковое масло75мл
Кориандр6г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Молоток кухонный1шт
Ступка1шт
Нить пищевая1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт рулетиков из говядины с сулугуни

  • Говядину (вырезка, рибай и т.д.) зачистите от пленок и сухожилий. Разрежьте поперек волокон на ломтики толщиной примерно 1 см. Отбейте каждый ломтик в тонкий пласт. Посолите, поперчите и присыпьте листиками тимьяна.
  • Сельдерей нарежьте небольшими брусочками, сулугуни нарежьте ломтиками или брусочками примерно такого же размера, что и сельдерей. На каждый ломтик мяса выложите по 1-2 ломтика сельдерея и сыра. Сверните в рулетики, перевяжите ниткой или сколите шпажкой.
  • Помидоры черри разрежьте пополам, обычные помидоры и красный лук нарежьте небольшими дольками. Сложите все нарезанные овощи в жаропрочный лоток или противень. Если остался сельдерей, добавьте его к овощам. Кориандр растолките в ступке (для более яркого аромата предварительно обожгите на раскаленной сухой сковороде 2-3 минуты).
  • Обжаривайте рулетики на сильно разогретой сковороде на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Уложите поверх овощей и присыпьте все молотым кориандром. Добавьте оливковое масло, если осталось, и листики тимьяна. Запекайте в разогретой до 180С духовке 15-20 минут. Затем достаньте и дайте 3-4 минуты отдохнуть перед подачей.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Курица копченая
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль красная
  • Лук зеленый
  • Яблоки красные
  • Смородина красная
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Тальятелле
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×