Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Говядина500г
Брынза200г
Лук красный1шт
Салат романо30г
Кресс-салат30г
Багет1шт
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Лоток жаропрочный1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт брускетты с ростбифом и брынзой

  • Филе говядины (телятины) зачистить от пленок и сухожилий, посолить, поперчить и обжаривать на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета по минуте с каждой стороны.
  • Обжаренное филе переложить в жаропрочный лоток и поставить в разогретую до 190 С духовку на 12-15 минут. Затем достать из духовки и дать постоять 5-7 минут.
  • Тем временем, багет нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде или гриле до румяной корочки. Красный лук нарезать тонкой соломкой, брынзу размять вилкой и нарезать небольшими кубиками. Мясо порезать поперек волокон тонкими ломтиками.
  • На ломтики хлеба выложить листья салата, ломтики мяса, брынзу, красный лук, присыпать кресс-салатом и подавать.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Индейка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Лук-порей
  • Шпинат
  • Лайм
  • Облепиха
  • Грибы белые сушеные
  • Клюква замороженная
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Спагетти
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×