Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Моцарелла мини Unagrande125г
Свекла4шт
Лук красный1шт
Огурцы1шт
Редис50г
Спаржа зеленая50г
Петрушка20г
Хлеб белый1шт
Винный уксус красный60мл
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Сотейник1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Нож овощерезка1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт свекольника с моцареллой

  • Свеклу и половину красной луковицы очистите, нарежьте тонкими ломтиками и сложите в глубокий сотейник. Влейте 1,5-2 л воды, половину винного уксуса и варите на среднем огне 1,5 часа, пока свекла не будет легко протыкаться шпажкой.
  • Переложите овощи вместе с отваром в блендер, добавьте 50 г хлеба без корки, половину оливкового масла, оставшийся уксус, соль, перец и измельчите все до однородности. Если суп получился чересчур густым, подлейте немного воды. Уберите в холодильник до полного остывания.
  • Тем временем нарежьте половинку огурца и редиску тонкими кружочками. Спаржу нарежьте крупно поперек. Шарики моцареллы разрежьте пополам или на четыре части. Петрушку мелко порубите.
  • Охлажденный свекольник разлейте по тарелкам и добавьте в каждую понемногу нарезанных овощей, кусочки моцареллы и зелень. Подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Индейка
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры розовые
  • Цикорий
  • Слива
  • Черешня
  • Опята
  • Горох замороженный
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Фарфалле
  • Фасоль консервированная
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×