Unagrande

Курица с сулугуни и овощами

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Куриная грудка800г
Сулугуни УМАЛАТ300г
Цукини2шт
Фасоль стручковая250г
Кинза20г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Кастрюля1шт
Лоток жаропрочный1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Дуршлаг1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт курицы с сулугуни и овощами

  • Куриное филе посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на половине оливкового масла до золотистого цвета.
  • Обжаренное филе переложить в лоток для запекания, застеленный пергаментом. Сулугуни нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм и выложить на куриное филе. Присыпать крупно рубленой кинзой и поставить в разогретую до 190 С духовку на 15 минут.
  • Тем временем, фасоль опустить в кипящую воду на одну минуту, затем откинуть на дуршлаг. Цукини нарезать кружочками и обжаривать на оставшемся масле вместе с фасолью до золотистого цвета 6-8 минут.
  • Запеченное куриное филе подавать с обжаренными цукини и фасолью.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Куриная голень
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры сливовидные
  • Микс-салат
  • Виноград
  • Черешня
  • Опята
  • Горох замороженный
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Тальятелле
  • Маслины без косточек
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×