Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные2шт
Сулугуни УМАЛАТ250г
Шпинат50г
Салат романо50г
Гриб портобелло4шт
Бекон60г
Булка для бургера4шт
Масло растительное30мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт бургера с сулугуни

  • Грибы обжаривать 10-12 минут на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. В конце посолить и поперчить.
  • На сухой сковороде обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета.
  • Булку разрезать пополам, на одну половинку выложить листья салата и шпината, обжаренные грибы, кружочки помидоров, ломтики сулугуни, бекон, затем снова сулугуни и накрыть второй половиной булки. Слегка придавить и подавать. Таким же образом собрать остальные бургеры из оставшихся ингредиентов.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Сало
  • Куриное бедро
  • Анчоусы филе
  • Адыгейский сыр
  • Капуста савойская
  • Салат радиккио
  • Дыня
  • Вишня
  • Опята
  • Горох замороженный
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Спагетти
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×