Unagrande

Пита с курицей и адыгейским сыром

Чтобы приготовить 2 порции

Необходимые ингредиенты
Куриная грудка150г
Адыгейский сыр УМАЛАТ100г
Огурцы2шт
Помидоры черри50г
Лук красный1шт
Орегано5г
Йогурт натуральный125г
Пита2шт
Оливковое масло60мл
Гарам масала20г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы3шт

Рецепт питы с курицей и адыгейским сыром

  • Куриное филе посолите, поперчите и присыпьте смесью специй гарам масала. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Уберите в разогретую до 180°С духовку на 10–12 минут.
  • Огурцы очистите от кожицы и порежьте небольшими ломтиками, черри разрежьте на четыре части, красный лук (четвертинку) порежьте соломкой. Смешайте овощи с листиками зелени, оливковым маслом, щепоткой соли и перца. Адыгейский сыр поломайте вилкой на небольшие кусочки.
  • Питу слегка подрумяньте на сухой обычной сковороде или сковороде-гриле. Курицу порежьте небольшими ломтиками поперек.
  • Разрежьте лепешки поперек на две части и подавайте с овощами, курицей, адыгейским сыром и йогуртом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Куриное бедро
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Тыква
  • Базилик зеленый
  • Ананас
  • Клюква
  • Шампиньоны
  • Сорбет
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Лингвини
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×