Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные3шт
Сулугуни УМАЛАТ150г
Баклажаны1шт
Кабачок1шт
Базилик зеленый35г
Яйца куриные1шт
Тесто слоеное бездрожжевое250г
Масло растительное60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Миска1шт
Скалка1шт
Венчик1шт
Кисть кулинарная1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт пирога с овощами и сулугуни

  • Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 30х20 см. Разрежьте поперек на две части. Взболтайте яйцо с щепоткой соли и смажьте один пласт теста. Сверху положите второй пласт и проведите ножом контур по всему периметру, отступив от края 1 см. Смажьте взбитым яйцом.
  • Овощи нарежьте кружочками толщиной 7 мм, сулугуни — небольшими кубиками. Обжарьте овощи на сильно разогретой сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета. Посолите и поперчите. Выложите на тесто, чередуя с сыром и не заходя за контур.
  • Уберите в разогретую до 210°. С духовку на 20–25 минут. Подавайте, присыпав листиками базилика.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Курица тушка
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Капуста белокочанная
  • Укроп
  • Слива
  • Вишня
  • Грибы белые сушеные
  • Клюква замороженная
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Ригатони
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×