Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Брынза200г
Картофель7шт
Чеснок свежий1шт
Тимьян10г
Сельдерей10г
Горох замороженный300г
Йогурт натуральный50г
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Миска1шт
Фольга1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт печеного картофеля с брынзой

  • Картофель обернуть фольгой и запекать в разогретой до 200 С духовке 1- 1,5 часа. Слегка остудить, не снимая фольги.
  • На хорошо разогретой сковороде на оливковом масле обжаривать 4-5 зубчиков чеснока, нарезанный тонкими ломтиками, 2-3 минуты. Добавить размороженный горошек, листья тимьяна и жарить еще 4-5 минут, периодически помешивая. Снять с огня, посолить, поперчить и перемешать.
  • Брынзу нарезать мелкими кубиками или размять вилкой на небольшие кусочки и смешать с измельченной зеленью сельдерея.
  • С остывшего картофеля снять фольгу, сделать крестообразный надрез и слегка надломить, но не до конца. Начинить каждую картофелину горошком и брынзой с сельдереем. Украсить веточками тимьяна и подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриное бедро
  • Крабовое мясо
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль белая
  • Мята
  • Гранат
  • Голубика
  • Гриб белый
  • Сорбет
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Маккерони
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×