Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Брынза250г
Шпинат500г
Бекон100г
Яйца куриные3шт
Фило-тесто0.5шт
Масло растительное100мл
Оливковое масло45мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода2шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Бумажные полотенца2шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт мильфея с брынзой

  • Фило-тесто разрезать на одинаковые квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат обжарить в хорошо разогретом фритюре или глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку и промокнуть от лишнего жира.
  • Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Промокнуть салфеткой от лишнего жира.
  • Шпинат обжаривать 1-2 минуты на оливковом масле, добавить яйца и продолжать жарить еще 4-5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. В конце посолить и поперчить. Остудить.
  • Брынзу размять вилкой или нарезать мелкими кубиками и смешать со шпинатно-яичной смесью. На один квадрат теста выложить получившуюся начинку и добавить обжаренные ломтики бекона. Сверху выложить еще квадрат теста, на него снова начинку, ломтик бекона и накрыть третьим листом теста. Таким же образом из оставшихся ингредиентов сформировать остальные мильфей и подавать.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Курица копченая
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Кукуруза
  • Майоран
  • Авокадо
  • Малина
  • Шампиньоны
  • Клюква замороженная
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Каннеллони
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×