Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Грюйер50г
Лук репчатый4шт
Тимьян25г
Петрушка10г
Чиабатта1шт
Бульон1.5л
Оливковое масло75мл
Вино белое сухое100мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сотейник1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт лукового супа с гренками

  • Лук порубите тонкой соломкой и обжарьте в глубоком сотейнике вместе с половиной листиков тимьяна на небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Влейте вино и дайте ему выпариться наполовину. Влейте куриный бульон и варите 35-40 минут на среднем огне. В конце посолите, поперчите и снимите с огня.
  • Моцареллу нарежьте тонкими кружочками, выложите на ломтики чиабатты, присыпьте тертым грюйером и оставшимися листиками тимьяна. Поставьте в разогретую до 220 С духовку на 10 минут.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, выложите в каждую по два ломтика хлеба с сыром и подавайте, присыпав мелко рубленной петрушкой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Куриная голень
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль белая
  • Кинза
  • Авокадо
  • Черника
  • Опята
  • Горох замороженный
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Спагетти
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×