Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Адыгейский сыр УМАЛАТ150г
Лук шалот4шт
Помидоры черри200г
Чеснок свежий1шт
Орегано6г
Тимьян8г
Шампиньоны100г
Шиитаке100г
Томаты консервированные500г
Сухари45г
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска1шт
Разделочная доска1шт
Кухонные ножи1шт
Лоток жаропрочный1шт
Тарелка неглубокая5шт
Столовые приборы4шт

Рецепт грибов, запеченных с адыгейским сыром

  • Грибы хорошо промойте, отделите ножки, шляпки отложите. Ножки грибов мелко порубите, также мелко порубите чеснок и шалот. Сыр разомните вилкой на небольшие кусочки.
  • Смешайте рубленые грибы с чесноком (2-3 зубчика), луком и сыром. Добавьте соль, перец, половину оливкового масла, половину листиков орегано и тимьяна, молотые сухари (1 ст. л. сохраните). Снова перемешайте.
  • Выложите в жаропрочную форму рубленые томаты в собственном соку, добавьте черри, разрезанные на 2-3 части и оставшиеся листики орегано и тимьяна. Посолите и поперчите. Шляпки грибов уложите с соус, сверху выложите начинку, присыпьте оставшимися сухарями и поставьте в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут. Подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Печень куриная
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Фасоль стручковая
  • Кресс-салат
  • Инжир
  • Черешня
  • Опята
  • Клюква замороженная
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Лингвини
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×