Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Лосось филе150г
Брынза125г
Огурцы1шт
Сельдерей6г
Салат романо30г
Яблоки кисло-сладкие1шт
Сметана100г
Хлеб черный1шт
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Бумажные полотенца1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт брускетты с брынзой и лососем

  • Слейте рассол с брынзы. Зелень хорошо промойте и обсушите на полотенце. Удалите из рыбы косточки, если есть.
  • Веточки сельдерея крупно порубите, смешайте с брынзой и сметаной (от 30% жирности). Поперчите и хорошо разомните вилкой. Огурец нарежьте тонкими кружочками, яблоко — тонкими ломтиками. Листья салата крупно порвите руками. Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
  • Хлеб обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета или в тостере, половину смажьте брынзой с зеленью. Сверху выложите листья салата, ломтики рыбы, огурца и яблока. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Баранина
  • Курица тушка
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа белая
  • Лук зеленый
  • Нектарин
  • Облепиха
  • Грибы белые сушеные
  • Горох замороженный
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Ригатони
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×