Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande150г
Яблоки кисло-сладкие1шт
Сливки 33%120мл
Хлеб белый1шт
Вода без газа60мл
Сахарный песок200г
Соль2г
Экстракт ванили5мл
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт бутербродов с рикоттой и яблоком

  • Для приготовления карамельного соуса сахар с водой довести до кипения на среднем огне, не перемешивать.
  • Варить сироп до появления золотистого оттенка и карамельного запаха, главное не передержать, иначе будет горчить. Это займет минут 10.
  • Снять с огня, добавить ваниль, тонкой струйкой влить сливки, помешивая. Добавить соль. Охладить. (Сироп лучше сделать заранее, его получится больше, чем требуется для бутербродов, можно его использовать для блинчиков, мороженого и т. п.)
  • Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
  • На хлеб намазать рикотту, выложить ломтики яблока и полить карамельным соусом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Куриная голень
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Цукини
  • Кресс-салат
  • Персик
  • Клубника
  • Шампиньоны
  • Клюква замороженная
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Пенне
  • Ананас консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×