Unagrande

Персики с муссом из маскарпоне

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande250г
Персик2шт
Сливки 22%80мл
Сахарная пудра50г
Трубочки вафельные8шт
Ликер абрикосовый80мл
Необходимые штучки
Миксер1шт
Миска1шт
Креманка4шт
Столовые приборы5шт

Рецепт персиков с муссом из маскарпоне

  • Для мусса смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками, взбивайте миксером 3–4 минуты. Добавьте абрикосовый ликер и аккуратно перемешайте. Уберите на 10–15 минут в холодильник.
  • Персики выложите в креманки. Если используете консервированные полейте небольшим количеством сиропа из банки. Подавайте с муссом из маскарпоне и вафельными трубочками.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Куриная грудка
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Капуста белокочанная
  • Салат айзберг
  • Инжир
  • Клюква
  • Лисички
  • Клюква замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Тальятелле
  • Огурцы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×