Unagrande

Чтобы приготовить 6 порций

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande800г
Мята15г
Малина20г
Голубика20г
Молоко250мл
Яйца куриные3шт
Масло сливочное80г
Персиковый джем300г
Мука230г
Вода без газа100мл
Масло растительное150мл
Сахарная пудра55г
Сахарный песок50мг
Соль5г
Необходимые штучки
Миксер1шт
Миска2шт
Сковорода1шт
Дуршлаг1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая7шт
Столовые приборы6шт

Рецепт блинчиков с рикоттой

  • Для блинов смешайте миксером молоко с водой, яйцами, сахаром и солью. Постепенно введите муку, не переставая мешать, пока тесто не станет консистенции густых сливок.
  • Выпекайте блины на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Укладывайте стопкой и смазывайте каждый блин сливочным маслом.
  • Для начинки смешайте миксером рикотту с джемом и сахарной пудрой до однородного состояния.
  • Выложите на блины понемногу начинки, заверните в трубочки или конвертики и подавайте со свежими ягодами, украсив мятой и посыпав сахарной пудрой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Сало
  • Курица тушка
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Редис
  • Кинза
  • Маракуйя
  • Голубика
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Колбаса копченая
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Пенне
  • Перец печеный консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×