Unagrande

Чтобы приготовить 8-10 порций

Необходимые ингредиенты
Моцарелла мини Unagrande500г
Чеснок свежий1шт
Базилик зеленый10г
Тимьян6г
Лимон0.5шт
Оливковое масло180мл
Перец чили сушеный3г
Соль3г
Перец горошком5г
Лавровый лист2шт
Вино красное сухое5мл
Необходимые штучки
Сотейник1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Банка1шт

Рецепт маринованной моцареллы

  • Оливковое масло с тонко нарезанным чесноком нагреть в сотейнике на среднем огне, пока оно не начнет закипать. Снять с огня и дать остыть несколько минут.
  • Добавить нарезанные травы, перец горошком, цедру половины лимона и лавровый лист. Добавить вино (или уксус), красный перец и соль по вкусу.
  • Налить немного подготовленного масла на дно банки или контейнера, выложить в банку моцареллу, залить оставшимся маслом. Закрыть крышкой и мариновать минимум сутки (до 2х недель).

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Куриная голень
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Помидоры розовые
  • Майоран
  • Виноград
  • Вишня сушеная
  • Гриб белый
  • Горох замороженный
  • Чоризо
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Тальятелле
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×