Unagrande

Чтобы приготовить 3 порции сырников

Необходимые ингредиенты
Яйца куриные1шт
Сметана30г
Творог400г
Мука30г
Масло растительное10мл
Ванилин1г
Соль1г
Сахарная пудра1г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Дуршлаг1шт
Миска1шт
Лопатка кухонная1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт идеальных сырников

  • Опустите дуршлаг в глубокую ёмкость и протрите через него творог с помощью лопатки.
  • Яйцо разбейте в творожную массу, добавьте сметану, сахар, ванилин и соль, перемешайте до однородной консистенции. Добавьте муку, снова перемешайте и оставьте на пять-десять минут, чтобы масса схватилась. В это время разогрейте духовку до 160 градусов.
  • Воспользуйтесь двумя ложками, чтобы сформировать шарик, перекладывайте массу из одной ложки в другую.
  • Переложите шарики на сковороду и обжаривайте на среднем огне в большом количестве растительного масла сначала с одной стороны до золотистой корочки, затем с другой (примерно пару минут).
  • Поставьте в духовку на пять-десять минут. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Корейка ягненка
  • Куриная грудка
  • Креветки тигровые
  • Адыгейский сыр
  • Лук-порей
  • Сельдерей
  • Авокадо
  • Вишня сушеная
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Брезаола
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Ригатони
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×