Unagrande

Гороховый суп с копченостями и рикоттой

Чтобы приготовить 4 порции супа

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande150г
Лук шалот2шт
Чеснок свежий1шт
Ростки гороха30г
Горох замороженный400г
Бекон100г
Буженина50г
Индейка копченая50г
Бульон1л
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Сотейник1шт
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка глубокая4шт
Столовые приборы4шт
Половник1шт

Рецепт горохового супа с копченостями и рикоттой

  • Половину бекона и одну луковицу шалота мелко порубите и обжарьте в глубоком сухом сотейнике до золотистого цвета. Влейте бульон или воду и доведите до кипения. Всыпьте 350 г горошка и варите 5-6 минут, затем снимите с огня и измельчите блендером в однородную массу. Посолите, поперчите. По желанию суп можно процедить, чтобы он стал более нежным.
  • Все оставшееся мясо и копчености порежьте небольшими ломтиками, чеснок (1 зубчик) мелко порубите, оставшийся шалот разрежьте на 4-5 частей. В хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло и обжаривайте на нем копчености с луком и оставшимся горошком 3-4 минуты. В конце добавьте чеснок и сразу же снимите с огня.
  • Разлейте горячий суп по тарелкам, добавьте в каждую обжаренные копчености с горошком и кусочки рикотты. Украсьте ростками гороха, присыпьте свежемолотым черным перцем и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш говяжий
  • Курица копченая
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Картофель
  • Тархун
  • Цедра лайма
  • Ежевика
  • Грибы лесные
  • Клубника замороженная
  • Буженина
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Фарфалле
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×