Unagrande

Треска, запеченная с овощами и моцареллой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Помидоры красные2шт
Треска филе400г
Сельдерей20г
Масло растительное15мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Кастрюля1шт
Дуршлаг1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лоток жаропрочный1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт трески, запеченной с овощами и моцареллой

  • Сельдерей бланшируйте в кипящей подсоленной воде 4–5 минут. Затем сразу же откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды.
  • Помидоры опустите на 1 минуту в кипяток, затем остудите под струей ледяной воды. Сделайте с одной стороны небольшой надрез крест-накрест и снимите кожицу.
  • Помидоры, сельдерей и моцареллу нарежьте одинаковыми кубиками.
  • Филе рыбы натрите солью и черным молотым перцем, обжарьте на растительном масле по 1–2 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Переложите в форму для запекания, сверху присыпьте сельдереем, помидорами и моцареллой. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 10–12 минут, пока сыр не расплавится.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Индейка
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Перец пикильо
  • Майоран
  • Яблоки кисло-сладкие
  • Смородина красная
  • Лисички
  • Сорбет
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Каннеллони
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×