Unagrande

Мусс из фисташек, маскарпоне и рикотты

Чтобы приготовить одну порцию

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande50г
Рикотта Unagrande50г
Апельсины2шт
Фисташки20г
Сахарная пудра25г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Терка1шт
Миска1шт
Креманка1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт мусса из фисташек, маскарпоне и рикотты

  • Взбейте при помощи блендера маскарпоне и рикотту.
  • Добавьте в полученную массу сахарную пудру и апельсиновую цедру.
  • В завершении декорируйте предварительно размельченной фисташковой крошкой.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Индейка
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа зеленая
  • Петрушка
  • Дыня
  • Брусника
  • Гриб портобелло
  • Горох замороженный
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа манная
  • Фузилли
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×