Unagrande

Перцы, фаршированные моцареллой и беконом

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande200г
Перец болгарский4шт
Чеснок свежий1шт
Орегано25г
Бекон40г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Сковорода1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Чеснокодавилка1шт
Столовые приборы4шт
Тарелка неглубокая4шт

Рецепт перцев, фаршированных моцареллой и беконом

  • Бекон крупно нарежьте и поджарьте на сухой сковороде, но не пересушивайте, — он должен подрумяниться, но остаться сочным.
  • Моцареллу мелко нарежьте, соедините с тремя давлеными зубчиками чесноком, 1 ст.л. оливкового масла, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Затем добавьте к сыру ломтики бекона и две трети орегано. Снова перемешайте.
  • Разогрейте духовку до 200С. Перцы тщательно вымойте, разрежьте вдоль пополам. Удалите семена, плодоножку можно не вырезать. Наполните половинки перцев получившимся сырным фаршем и выложите на противень или в форму для запекания. Полейте оставшимся оливковым маслом и запекайте в духовке 15-20 минут. Перец должен стать мягким, а сыр подрумянится.
  • Достаньте перцы из духовки, посыпьте оставшимися свежими листочками орегано и подавайте на стол как горячую закуску или основное блюдо.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Курица тушка
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Лук шалот
  • Укроп
  • Дыня
  • Клюква
  • Шампиньоны
  • Клубника замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Спагетти
  • Фасоль консервированная
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×