Unagrande

Оладьи с красной икрой и маскарпоне

Чтобы приготовить 4-6 порции

Необходимые ингредиенты
Икра красная150г
Маскарпоне Unagrande250г
Кефир500мл
Яйца куриные2шт
Масло сливочное50г
Мука350г
Дрожжи сухие8г
Сода4г
Масло растительное150мл
Сахарный песок50г
Соль10г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Миска2шт
Сито1шт
Венчик1шт
Пленка пищевая1шт
Тарелка неглубокая6шт
Столовые приборы6шт

Рецепт оладий с красной икрой и маскарпоне

  • Дрожжи разведите в 200 мл теплого кефира. Оставшийся кефир смешайте с яйцами, сахаром, подсолнечным или оливковым маслом (5 ст.л.), содой и солью с помощью венчика.
  • Постепенно начинайте вводить просеянную муку, не переставая взбивать. В середине добавьте разведенные дрожжи с кефиром. Продолжайте вводить муку до консистенции густой сметаны.
  • Накройте миску с тестом пленкой и уберите в теплое место на 50-60 мин. Тесто должно увеличиться в объеме и начать пениться.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выпекайте оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.
  • Готовые оладьи смажьте сладко-сливочным маслом, и подавайте горячими с маскарпоне и красной икрой по вкусу. Для украшения сверху можно посыпать нашинкованным зеленым луком.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриное бедро
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Перец чили
  • Базилик фиолетовый
  • Маракуйя
  • Облепиха
  • Грибы лесные
  • Горох замороженный
  • Пепперони
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Спагетти
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×