Unagrande

Чтобы приготовить 2-3 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные3шт
Рикотта Unagrande250г
Баклажаны3шт
Перец болгарский2шт
Базилик зеленый8г
Оливковое масло75мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы3шт

Рецепт печеных овощей с рикоттой

  • Разогреть духовку до 200С.
  • Все овощи полить половиной оливкового масла (у баклажана проткнуть вилкой кожицу в нескольких местах), выложить их на застеленный пергаментом противень и запекать 40 минут в духовке, периодически переворачивая.
  • Готовые овощи достать из духовки, дать им остыть до комнатной температуры.
  • Овощи очистить от кожуры, а перец еще от семян. Нарезать крупными кусочками, смешать с измельченным базиликом (если не будет свежего базилика, можно добавить сухой), оливковым маслом, солью, перцем и выложить на тарелку.
  • Рикотту разломать на крупные кусочки вилкой и выложить на запеченные овощи сверху.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Телятина
  • Курица копченая
  • Кальмары мини
  • Адыгейский сыр
  • Кукуруза
  • Мята
  • Лайм
  • Голубика
  • Вешенки
  • Клюква замороженная
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Булгур
  • Фарфалле
  • Анчоусы консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×