Unagrande

Салат с красными яблоками, рикоттой и курицей

Чтобы приготовить 3 порции салата

Необходимые ингредиенты
Куриная грудка1кг
Рикотта Unagrande250г
Микс-салат75г
Яблоки красные3шт
Мёд5г
Вода без газа45мл
Оливковое масло90мл
Винный уксус белый50мл
Горчица зернистая30г
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Венчик1шт
Бумажные полотенца1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы3шт

Рецепт салата с красными яблоками, рикоттой и курицей

  • Для заправки соединить и хорошо перемешать воду, оливковое масло, белый винный уксус, мёд и соль.
  • Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Таким же образом нарезать три отварных куриных филе, рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
  • В тарелку выложить курицу с яблоками и листьями салата (листья салата порвать руками), сверху выложить кусочки рикотты, заправить салат горчичной заправкой и подавать на стол. По желанию можно украсить половинками вареных перепелиных яиц.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Индейка
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Кабачок
  • Салат айзберг
  • Киви
  • Ежевика
  • Опята
  • Сорбет
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Лингвини
  • Огурцы маринованные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×