Unagrande

Чтобы приготовить 1 порцию

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande125г
Бальзамический уксус10мл
Яйца куриные1шт
Гренки пшеничные10г
Оливковое масло10мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Кастрюля1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт моцареллы с теплым яйцом

  • Яйцо разбейте в кипящую воду с добавлением соли и 9% уксуса (на пол-литра воды 20 г) и варите 1 минуту. Необходимо получить яйцо Бенедикт (или Пашот).
  • Моцареллу разрежьте и выложите на тарелку. Сверху выложите готовое яйцо.
  • Посыпьте гренками белого хлеба.
  • Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте трюфельное масло или тертый трюфель по желанию.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Крольчатина
  • Печень куриная
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа белая
  • Петрушка
  • Абрикосы
  • Облепиха
  • Вешенки
  • Клубника замороженная
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Рисовая бумага
  • Каннеллони
  • Перец маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×