Unagrande

Омлет с моцареллой и лососем

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Бальзамический уксус10мл
Лосось филе200г
Мята15г
Салат айзберг50г
Лимон0.5шт
Яйца куриные5шт
Сливки 11%150мл
Масло сливочное40г
Мука30г
Оливковое масло90мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Венчик1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт омлета с моцареллой и лососем

  • Яйца со сливками, мукой, солью и перцем хорошо взбейте венчиком. Лосось нарежьте небольшими кубиками, моцареллу измельчите. Листья мяты порвите руками.
  • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, налейте на нее 3 ст.л. оливкового масла, растопите сливочное масло.
  • Выложите на сковороду кубики лосося и обжаривайте, помешивая, пару минут. Затем влейте на сковороду взбитые яйца, добавьте моцареллу и половину мяты. Перемешайте и жарьте до готовности. Чтобы омлет подрумянился сверху — можно в конце поставить его на пару минут под гриль.
  • Пока поджаривается омлет, приготовьте к нему салат. Листья салата порвите руками, добавьте оставшуюся мяту. Приправьте оливковым маслом, солью, перцем, сбрызните лимонным соком и бальзамическим уксусом по вкусу.
  • Подавайте омлет с салатом на завтрак или как основное блюдо.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Куриная голень
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Капуста савойская
  • Майоран
  • Слива
  • Вишня сушеная
  • Гриб белый
  • Сорбет
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Тортеллини
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×