Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Моцарелла классическая Unagrande250г
Помидоры красные2шт
Тархун8г
Ветчина150г
Багет0.5шт
Оливковое масло10мл
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт

Рецепт брускетт с моцареллой и ветчиной

  • Багет (можно подсохший) нарежьте наискось на длинные тонкие ломтики. Помидоры и моцареллу Unagrande нарежьте кружочками одинаковой толщины.
  • Сбрызните хлеб оливковым маслом. На хлеб уложите ломтики помидоров. Приправьте свежемолотым перцем.
  • Выложите брускетты на противень и поставьте на 4-5 минут под гриль или в разогретую до 120С духовку.
  • На каждую горячую брускетту положите ломтики моцареллы и по паре тонких ломтиков ветчины и, по желанию, пару листиков тархуна. Подавайте брускетты к кофе, чаю или вину.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриная голень
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Перец болгарский
  • Шпинат
  • Дыня
  • Черника
  • Вешенки
  • Сорбет
  • Салями
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Фузилли
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×