Unagrande

Чтобы приготовить 1 порцию

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande30г
Пармезан5г
Перец болгарский1шт
Лук сибулет2г
Маслины без косточек10г
Чиабатта1шт
Соль1г
Перец черный молотый1г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Тарелка неглубокая1шт
Столовые приборы1шт

Рецепт брускетты с рикоттой

  • Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
  • Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
  • Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная голень
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Дайкон
  • Салат айзберг
  • Цедра лайма
  • Малина
  • Грибы белые сушеные
  • Клубника замороженная
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Лингвини
  • Нут консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×