Unagrande

Маринованные перцы с рикоттой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Анчоусы филе5шт
Рикотта Unagrande500г
Перец болгарский8шт
Салат фризе50г
Тархун10г
Петрушка5г
Чеснок свежий1шт
Маслины без косточек100г
Оливки100г
Каперсы маринованные60г
Вода без газа400мл
Винный уксус белый50мл
Оливковое масло50мл
Соль18г
Перец черный молотый3г
Сахарный песок40г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска2шт
Лоток жаропрочный1шт
Чеснокодавилка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Венчик1шт
Фольга1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт маринованных перцев с рикоттой

  • Болгарские перцы завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут. Затем остудить, не снимая фольги. Остывшие перцы очистить от кожицы, аккуратно удалить плодоножку и семена, стараясь сохранить перцы целиком.
  • Чеснок (2 зубчика) измельчить и смешать с винным уксусом, водой, сахаром, оливковым маслом и половиной чайной ложки соли. Взбивать венчиком до полного растворения сахара. Получившимся маринадом залить запеченные перцы и оставить на час.
  • Для начинки крупно нарезать маслины, оливки и анчоусы. Смешать с каперсами, измельченной петрушкой и половиной тархуна. Добавить рикотту, посолить, поперчить и хорошо все перемешать.
  • Получившимся фаршем начинить маринованные перцы. Подавать с оставшимся тархуном и зеленым салатом.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Индейка
  • Сайра
  • Адыгейский сыр
  • Спаржа зеленая
  • Орегано
  • Маракуйя
  • Клубника
  • Грибы белые сушеные
  • Клюква замороженная
  • Ветчина
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Тортеллини
  • Оливки
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×