Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Помидоры красные4шт
Моцарелла мини Unagrande350г
Перец болгарский1шт
Лук красный0.5шт
Салат корн50г
Авокадо2шт
Тунец консервированный200г
Оливковое масло450мл
Винный уксус белый60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Блендер1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Миска салатная1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт салата с тунцом и моцареллой

  • У помидоров надрезать кожицу крест-накрест, ошпарить кипятком, затем сразу окунуть в холодную воду. Снять кожицу и разрезать помидоры на четыре части. У каждой дольки срезать семена, мякоть отставить.
  • Семена смешать с оливковым маслом, белым винным уксусом и половиной масла от тунца. Посолить, поперчить и взбить блендером в однородную массу.
  • Тунца крупно разломать вилкой, лук нарезать соломкой. Авокадо и болгарский перец нарезать средними кубиками. Соединить все подготовленные ингредиенты с оставшейся мякотью помидоров, шариками моцареллы и салатом корн. Заправить помидорной сальсой и перемешать.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Куриное бедро
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Фенхель
  • Майоран
  • Инжир
  • Ежевика
  • Грибы белые сушеные
  • Сорбет
  • Бекон
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Тальятелле
  • Фасоль в томате
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×