Unagrande

Абрикосы с чили и адыгейским сыром

Чтобы приготовить 2-3 порции салата

Необходимые ингредиенты
Адыгейский сыр УМАЛАТ200г
Перец чили0.5шт
Салат айзберг120г
Абрикосы250г
Масло сливочное40г
Оливковое масло30мл
Сахар тростниковый30г
Соль3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Лопатка кухонная1шт
Тарелка неглубокая2шт
Столовые приборы2шт

Рецепт абрикосов с чили и адыгейским сыром

  • Листья салата крупно порвите руками. Сыр порежьте крупными ломтиками толщиной 5 мм. Чили нарежьте колечками.
  • Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Смешайте в широкой сковороде сахар и сливочное масло, поставьте на средний огонь и дайте сахару растаять. Выложите половинки абрикосов срезом вниз и карамелизуйте 5-6 минут, изредка помешивая.
  • Разложите абрикосы в тарелки вместе с листьями салата, адыгейским сыром и чили. Слегка посолите, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Курица копченая
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Брокколи
  • Базилик фиолетовый
  • Авокадо
  • Ежевика
  • Шиитаке
  • Горох замороженный
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Каннеллони
  • Томаты консервированные
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×