Unagrande

Салат из куриной печени, помидоров и моцареллы

Чтобы приготовить 4 порции салата

Необходимые ингредиенты
Бальзамический уксус60мл
Куриная печень300г
Моцарелла мини Unagrande250г
Помидоры черри300г
Лук красный0.5шт
Тархун40г
Микс-салат75г
Оливковое масло120мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Сковорода1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска салатная1шт
Миска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт салата из куриной печени, помидоров и моцареллы

  • Куриную печенку зачистите от сгустков крови и жира. Нарежьте крупными кусочками. Помидоры черри и шарики моцареллы разрежьте пополам, красный лук нашинкуйте соломкой.
  • Обжаривайте печенку на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла около 10 минут до готовности. В конце посолите, поперчите. Печенка должна остаться нежной. Надрежьте кусочек печенки, чтобы проверить ее готовность — выделившийся сок должен быть прозрачным. Снимите готовую печенку с огня и дайте немного остыть.
  • Смешайте помидоры, моцареллу, лук, листики тархуна и салата.
  • Оставшееся оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Разложите по тарелкам теплую печенку, сверху выложите овощи с моцареллой Unagrande, полейте заправкой и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Свиные ребра
  • Индейка
  • Сибас
  • Адыгейский сыр
  • Огурцы
  • Шпинат
  • Лимон
  • Облепиха
  • Лисички
  • Горох замороженный
  • Грудинка
  • Масло сливочное
  • Рис арборио
  • Ригатони
  • Оливки с миндалем
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×