Unagrande

Шоколадный маскарпоне с хрустящей трубочкой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне шоколадный Unagrande250г
Мята10г
Сливки 33%100мл
Масло сливочное100г
Фило-тесто6шт
Сахарная пудра100г
Шоколад молочный15г
Какао порошок100г
Ром белый45мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миска2шт
Миксер1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Пергамент1шт
Тарелка неглубокая1шт

Рецепт шоколадного маскарпоне с хрустящей трубочкой

  • Смешайте растопленное сливочное масло с какао. Сложите листы фило-теста друг на друга, смазывая каждый получившимся шоколадным маслом. Получившуюся стопку разрежьте на 9 одинаковых прямоугольников, сверните в ролл и сложите на застеленный пергаментом противень. Смажьте оставшимся маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15–17 минут.
  • Тем временем смешайте шоколадный маскарпоне со сливками, ромом и сахарной пудрой. Взбейте миксером до однородности и уберите в холодильник.
  • Выпеченные трубочки остудите и подавайте с шоколадным кремом, украсив листиками мяты, шоколадной стружкой и присыпав какао.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Говядина
  • Куриная печень
  • Треска филе
  • Адыгейский сыр
  • Капуста савойская
  • Салат корн
  • Маракуйя
  • Облепиха
  • Опята
  • Клюква замороженная
  • Сосиски
  • Масло сливочное
  • Крупа перловая
  • Тальятелле
  • Томаты вяленые
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×