Unagrande

Пудинг с персиками и рикоттой

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande200г
Персик2шт
Сливки 33%100мл
Печенье песочное30г
Карамельный соус50мл
Амаретто15мл
Необходимые штучки
Миксер1шт
Миска1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Креманка4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт пудинга с персиками и рикоттой

  • Соедините рикотту со сливками, карамельным соусом (или сиропом) и “Амаретто”. Взбивайте миксером 2–3 минуты до однородного состояния.
  • Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно-сливочный крем. Второй персик нарежьте дольками.
  • Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или креманкам. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш бараний
  • Куриная печень
  • Икра красная
  • Адыгейский сыр
  • Кукуруза
  • Латук
  • Айва
  • Черника
  • Гриб белый
  • Клюква замороженная
  • Хамон
  • Масло сливочное
  • Рис круглозерный
  • Тальятелле
  • Чеснок маринованный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×