Unagrande

Тарт с манго, ежевикой и маскарпоне

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Маскарпоне Unagrande500г
Бобы200г
Манго2шт
Ежевика30г
Масло сливочное125г
Яйца куриные1шт
Сливки 33%200мл
Мука250г
Сахарная пудра140г
Имбирь молотый2г
Корица молотая2г
Ликер кофейный60мл
Необходимые штучки
Духовка1шт
Миксер1шт
Миска2шт
Терка1шт
Скалка1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Форма для выпечки1шт
Пленка пищевая1шт
Кондитерский мешок1шт
Тарелка неглубокая5шт
Столовые приборы4шт

Рецепт тарта с манго, ежевикой и маскарпоне

  • Для теста натрите сливочное масло на терке и смешайте с мукой, 70 г сахарной пудры, яйцом, имбирем и корицей. Замесите тесто руками или в кухонном комбайне. Оно должно получится гладким и эластичным. Оберните тесто пленкой и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4-5 мм. Уложите в смазанную маслом форму для тарта диаметром 25-30 см. Разровняйте пальцами по форме и срежьте излишки. Насыпьте поверх теста фасоль или любые бобовые и уберите в разогретую до 200С духовку на 25 минут. Достаньте, остудите и уберите груз.
  • Для крема смешайте в миске маскарпоне, сливки, сахарную пудру 70 г и ликер. Взбейте миксером в однородную нежную массу. Получившийся крем выложите на остывший корж с помощью кондитерского мешка или ложкой.
  • Манго очистите, косточки удалите, мякоть нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх крема. Украсьте ежевикой и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш свиной
  • Курица тушка
  • Лосось филе
  • Адыгейский сыр
  • Кукуруза
  • Тархун
  • Нектарин
  • Брусника
  • Лисички
  • Сорбет
  • Бастурма
  • Масло сливочное
  • Крупа пшенная
  • Пенне
  • Артишоки консервиро-ванные в масле
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×