Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Рикотта Unagrande150г
Перец болгарский5шт
Мята10г
Лук сибулет20г
Лосось копченый100г
Каперсы маринованные15г
Оливковое масло60мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Духовка1шт
Форма для выпечки1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Миска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт печеного перца с рикоттой и лососем

  • Перчики разрежьте вдоль пополам, удалите семена, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте под грилем 10 минут или в разогретой до 220С духовке.
  • Половину лосося нарежьте мелкими кубиками, каперсы, мяту и сибулет мелко нарежьте (пару листиков мяты и несколько перышек лука оставьте для украшения). В отдельной миске смешайте рикотту, измельченные каперсы, мяту, сибулет и лосось.
  • Получившимся сырным фаршем наполните половинки подпеченых перцев, сверху выложите по тонкому ломтику оставшегося лосося, украсьте листиками мяты и перышками лука.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Язык говяжий
  • Куриная грудка
  • Креветки
  • Адыгейский сыр
  • Батат
  • Ростки гороха
  • Маракуйя
  • Черника
  • Грибы белые сушеные
  • Клубника замороженная
  • Ветчина пармская
  • Масло сливочное
  • Овсяные хлопья
  • Тальятелле
  • Персик консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×