Unagrande

Чтобы приготовить 4 порции

Необходимые ингредиенты
Руккола75г
Рикотта Unagrande250г
Спаржа зеленая100г
Мята20г
Лимон1шт
Брезаола200г
Перец печеный консервированный150г
Оливковое масло90мл
Соль3г
Перец черный молотый3г
Необходимые штучки
Чайник1шт
Дуршлаг1шт
Кухонные ножи1шт
Разделочная доска1шт
Тарелка неглубокая4шт
Столовые приборы4шт

Рецепт закуски из брезаолы с рикоттой

  • Спаржу ошпарьте кипятком из чайника, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Остудите.
  • Консервированный перец нарежьте широкими полосками. Остывшую спаржу разрежьте вдоль пополам, затем поперек пополам.
  • Разложите по тарелкам ломтики тонко нарезанной брезаолы, перца и спаржи, листики рукколы и мяты.
  • Рикотту разломайте вилкой на небольшие кусочки и выложите поверх всех остальных ингредиентов. Сбрызните соком четвертинки лимона, оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте.

Сегодня в тренде!

  • Моцарелла классическая
  • Фарш телячий
  • Куриная печень
  • Горбуша копченая
  • Адыгейский сыр
  • Лук красный
  • Петрушка
  • Яблоки кисло-сладкие
  • Клубника
  • Вешенки
  • Клубника замороженная
  • Лосось копченый
  • Масло сливочное
  • Крупа кукурузная
  • Пенне
  • Персик консервированный
В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×