Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Джузеппе Д`Анджело

Giuseppe D'Angelo
Москва
15 лет
Профессиональный опыт

    Познакомьтесь с Джузеппе Д`анджело

    Чуть более 10-ти лет назад Джузеппе Д`Анджело работал адвокатом в Италии и даже не мог подумать, что кулинария из хобби превратится в его основную работу. В детстве он помогал на кухне своему отцу, тоже юристу, который любил по воскресеньям ходить на рынок, выбирать свежие продукты и готовить для всей семьи. Уже в 12 лет Джузеппе мог самостоятельно приготовить свое любимое блюдо – ризотто с морепродуктами.

    Страсть к кулинарии не покидала его и во время изучения юриспруденции в университете Неаполя. Будучи студентом, он подрабатывал поваром на яхтах класса «Люкс». Однако, переломным моментом в судьбе, стал один из визитов в Индию, где Джузеппе окончательно понял, что по-настоящему счастливым он чувствует себя когда готовит.

    Вернувшись, он окончил курсы кулинарного мастерства Boscolo Etoile Academy в Тоскане и получил приглашение на работу в Нью-Йорк и Москву. Джузеппе выбрал Россию, и говорит, что ни разу не пожалел. Здесь он встретил свою любовь и нашел еще одно призвание - учить готовить других людей. Уже несколько лет он является бренд-шефом студии кулинарного мастерства CULINARION в Москве, а с недавних пор и в Сингапуре.

    На мастер-классах эмоционального неаполитанца всегда интересно и весело. Ведь, как говорит шеф, готовить надо в хорошем настроении и тогда, все обязательно получится. У самого Джузеппе, настроение готовить есть всегда. И на работе, и дома, и даже иногда во сне он продолжает экспериментировать, придумывать новые рецепты или добавлять изюминку в классические блюда.

    В России Джузеппе Д`Анджело с удовольствием пробует русскую кухню, в Азии - китайскую и японскую, но свое предпочтение он отдает итальянской и средиземноморской, считая их лучшими кухнями в мире.

    В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!