Unagrande

Аркадий Грицевский

Авторский хит
18 лет
Профессиональный опыт

Познакомьтесь с Аркадием Грицевским

Поварскому делу Аркадий Грицевский пошел учиться после школы за компанию с друзьями. И как это не удивительно, единственный из всех стал работать по профессии, хотя в юности вообще мечтал о карьере военного. За 17 лет он прошел путь от помощника повара до бренд-шефа и ресторатора. Начинал в ресторане «Столичный», затем в ресторане португальской кухни «Порту Атриум». После, несколько лет путешествовал и работал в разных странах — Италии, Португалии, Израиле, Тайланде. На практике набирался опыта и познавал тонкости средиземноморской и паназиатской кухни.

Именно блюда средиземноморья стали его фаворитами, особенно итальянская кухня. Вернувшись из очередного кулинарного путешествия по Италии Аркадий решил основать в России сеть мини-пиццерий «Pizza da mamma», где каждый покупатель мог бы наблюдать за процессом приготовления пиццы в исполнении настоящих пиццайоло. Подготовкой профессионалов в этой области он занимается лично. Проводит мастер-классы и семинары, готовит к соревнованиям молодых пиццайоло. Являясь судьей международного класса, в 2016 году Аркадий возглавил Федерацию пицца-акробатики России.

В его ближайших планах открыть свою пиццерию в Испании, правда для испанцев он будет готовить пиццу не круглой, а прямоугольной формы.

Аркадий Грицевский представляет рецепт закрытой пиццы с моцареллой

В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×