Unagrande

Франк Саррия

Frank Sarriya
Авторский хит
17 лет
Профессиональный опыт

Познакомьтесь с Франком Саррия

Кубинец Франк Саррия родился в России, но детство и юность провел на Кубе. Там родилась его любовь к кулинарии. Одновременно с учебой в университете он стал постигать кулинарное мастерство, и совсем скоро начал работать в ресторанах отелей. Там же произошла судьбоносная встреча с кубинским шеф-поваром Ливаном Гарсия, который в то время работал в Москве. Он пригласил молодого талантливого повара приехать в Россию и поработать с ним. Свою карьеру в Москве Франк начал в ресторане «Панчо Пицца», затем в течение 4 лет возглавлял кухню ресторана «Старая Гавана». Последние 7 лет он является шеф-поваром сети стейк-хаусов «Бизон».

По словам Франка именно Россия открыла для него большие возможности для развития, хотя его не раз приглашали работать в другие страны. Он стажировался в Америке, Мексике, Испании. А сейчас учится у других шеф-поваров, посещая лучшие рестораны во время кулинарных путешествий.

Любимый продукт шефа — это мясо. Его он готовит исключительно на углях в американском стиле, иногда добавляя латиноамериканские оттенки. На кухне ресторана вы не найдете сувид или фритюр, зато есть дровяная печь, где блюда готовятся на открытом огне и приобретают аромат дыма березовых углей.

Франк Саррия представляет рецепт сырного десерта в кокосе

В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×