Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Андрей Мраморнов

Москва
15 лет
Профессиональный опыт

    Познакомьтесь с Андреем Мраморновым

    Андрей Мраморнов скорее из тех поваров, что пришли в профессию случайно. По настоянию родителей он поступил в кулинарный колледж, параллельно с обучением стал работать в столичных ресторанах. Закончив учебу с красным дипломом, ушел служить в армию, где его сразу взяли поваром на кухню. Настоящий вкус к профессии Андрей почувствовал уже после, попав на кухню ресторана Чиполлино к шефу Адриану Кетгласу. Здесь началось настоящее постижение кулинарного искусства. Затем были ресторан болгарской кухни, итальянский, где он многому научился у шеф-повара Андреа Галли. Один год проработал су-шефом в Siberia, а после пришел в ресторан «Воронеж». Здесь под руководством австралийца Себби Кэньона он окунулся в мясную гастрономию.

    Несмотря на то, что Андрей работал в ресторанах с разными кухнями мира, именно русская всегда оставалась его фаворитом. Он любит готовить из местных свежих продуктов. В меню Воронежа уделяется большое внимание блюдам российских провинций. Ну и конечно, максимально подробно раскрыта тема отечественного мяса. Поработав в основном ресторане, Андрей возглавил кухню закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке, где также представлен широкий выбор мясных блюд, но по более демократичным ценам. Даже дома для своих родных Андрей часто теперь готовит что-нибудь из мяса.

    В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!