Unagrande

Тимур Архаров

Авторский хит
19 лет
Профессиональный опыт

Познакомьтесь с Тимуром Архаровым

С самого детства Тимур Архаров был творческим человеком. О работе повара он не мечтал. Однако после школы поступил в кулинарный техникум и тут, как говорит, нашел свое призвание. Начинал работать поваром, затем кондитером. Шефом Тимур стал в 23 года и вот уже 13 лет возглавляет кондитерские цеха лучших ресторанов Москвы.

На его счету работа в ресторане «Президент-отеля», в «Антонио», Simple Pleasures. Был бренд шефом-кондитером ресторанов «Луч», «Карабас», «Молоко», «Мандарин». Работал в Нью-Йорке управляющим сети ресторанов «The Bufet».Там же закончил Академию Современного Бизнеса. Кондитерское искусство постигал в Италии, стажируясь в мишленовских ресторанах. Неоднократно он становился лауреатом престижных кулинарных конкурсов.

В настоящее время Тимур Архаров является шеф-кондитером московского ресторана «Бабель». По его словам, в работу он вкладывает свою душу и любовь, только так могут родиться самые смелые кондитерские шедевры.

Тимур Архаров представляет рецепт десерта «Начало осени в Провансе»

В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×