Unagrande

Иляна Чернышева

Авторский хит
12 лет
Профессиональный опыт

Познакомьтесь с Иляной Чернышевой

Когда в 18 лет, сразу после кулинарного колледжа, Иляна Чернышева пришла работать в ресторан Ив.Дурдинъ, похвастать молодому кондитеру было особо не чем. Но благодаря хорошим учителям, увлеченности своей профессией и желанию развиваться, за несколько лет ей удалось достичь многого. Иляна посещала мастер-классы французских мастеров, которые учили настоящему кулинарному искусству. Практиковалась в создании необычных сложных десертов и оттачивала свое мастерство в таких ресторанах как Пеперони, Аист, Балкон, Боно.

В данный момент Иляна шеф-кондитер ресторана «Гранд Европейский экспресс», в котором можно совершить гастрономическое путешествие по Европе, никуда не уезжая из Москвы. В меню ресторана более 30-ти знаменитых европейских десертов. Сейчас, по словам шефа, снова в моде классика. Но и в традиционные десерты можно вдохнуть новую жизнь. Например, Киевский торт она подает в стакане, и он уже стал визитной карточкой ресторана. А от воздушных пирожных кондитера не сможет отказаться даже девушка на диете. Отдельное внимание она уделяет работе с шоколадом. Посещает специальные школы и учится у лучших кондитеров-шоколатье, например у именитого американского кондитера Антонио Бачура. Как говорит Иляна, десерт — это завершающая нотка обеда и от того, какие он оставит воспоминания, будет зависеть общее впечатление от ресторана.

Иляна Чернышева представляет рецепт веррина с клубникой

В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×