Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Максим Мясников

Москва
19 лет
Профессиональный опыт

    Познакомьтесь с Максимом Мясниковым

    Карьера Максима Мясникова началась в 17 лет, когда параллельно с обучением в кулинарном училище в Москве, он пришел работать помощником шеф-повара в подмосковный ресторан «Славино». Там он познавал азы будущей профессии и очень скоро сам стал работать поваром. После этого он кормил пассажиров аэропорта Шереметьево, посетителей горнолыжного комплекса Тягачева, работал шеф-поваром в Travel cafe.

    Но как говорит Максим, самый ценный опыт он получил в ресторане Peperoni, работая с известным шеф-поваром Андреа Галли. Вместе со своими друзьями, которые впоследствии тоже стали шеф-поварами, он набирался опыта у мастера в приготовлении итальянских блюд. Может быть поэтому Максиму близки традиции итальянской кухни. Он любит готовить простые блюда, но в своей авторской манере, с необычным сочетанием ингредиентов и оригинальной подачей.

    Последние пять лет он возглавлял кухню «Барбара бара». Кроме того три года назад стал шеф-поваром рестобара «Прожектор», где блюдам уделяется не меньше внимания, чем коктейлям. Зачастую Максим сначала придумывает как будет выглядеть новое блюдо, а потом решает из чего его приготовить. В такой творческой профессии всегда есть место экспериментам. Мороженое из лисичек или арбуз с моцареллой и соусом чимчи. Фантазия шефа не знает границ.

    В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!